このページの本文へ移動

JAPANESE RESTAURANT WEEK

分野
地域性/多様性/国際化/多言語社会
期間
2017/8/10(木)〜2017/8/22(火)
開催場所
タイの日本食レストランにて実施(詳細はHPにて発信:https://sg.sushiandsake.net/index)
主催団体
株式会社ぐるなび
主な参加対象者
子ども・高齢者・外国人・そのエリアにお住まいの方・その他(学生を中心に、子ども連れのファミリー、高校生、大人、お年寄り、外国人、皆が楽しめる)
参加料の有無
参加予定人数
5000〜10000人
概要
■シンガポール/香港/台湾/上海/タイにてJAPANESE RESTAURANT WEEKを展開
シンガポール・香港・台湾・上海・タイの日本食レストランにてJAPANESE RESTAURANT WEEKを展開し、日本の食文化発信を行っている。
JAPANESE RESTAURANT WEEKでは、サイトを現地言語に翻訳し情報を発信を行っており、現地レストランにも現地言語に翻訳したチラシを配布し、日本の食文化を発信している。2017年にはタイの日本食レストランにてJAPANESE RESTAURANT WEEKを実施いたします。
【開催時期】2017年8月10日~8月22日
【開催場所】タイの日本食レストランにて実施(詳細はHPにて発信:https://sg.sushiandsake.net/index)
URL
https://sg.sushiandsake.net/index
お問い合わせ先
0335009700